Gelingsichere Rezepte zum Nachbacken mit dem aktiven Mehl aus unserer eigenen Kornmühle von Gut Büstedt...
... für Anfänger und Fortgeschrittene. Dinkel, Roggen, Emmer, Einkorn oder Weizen mit Sauerteig, mit Hefe oder alternativen Triebmitteln, egal welche Mehlsorten und Treibmittel ihr Favourit ist, hier werden Sie fündig!
Ist das möglich? Aber sicher! Wer es mit Unverträglichkeiten zu tun hat, ist hier genau richtig. Hier finden Sie Rezepte für glutenfreie Brote von leicht bis herausfordernd mit und ohne glutenfreien Sauerteig. Mehr dazu erfahren Sie auf meinem Blog.
Momente die Ihr Leben verändern können Sie auch durch ein gesundes, leckers Brot erleben. Wer sich glutenfrei und/oder vegan ernährt ist bei diesem Rezept genau richtg! Der Clou besteht darin, dass der Teig hauptsächlich aus Samen und Nüssen besteht und ohne Hefe und Mehl auskommt!
Rezepte für Baguette gibt es wie Sand am Meer. Doch welches ist das perfekte? Klare Antwort - es gibt es nicht. Hier muss man etwas experimentieren und herausfinden, welches einem persönlich am Besten schmeckt. Backen kann es jeder. Das Einzige, was man dem Teig geben muss, ist Zeit damit sich die Aromen ausbilden können.
Wer liebt sie nicht? Rustikale Brote, mit ihrer aufgesprungenen Kruste, der feinen Krumme und intensiven Duft, den es verströmt? Dazu Butter, Käse, ein schönes Stück Schinken, Salami oder wer es süß mag einfach mit Honig und Marmelade und in geselliger Runde verzehren. Herrlich!
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